10 порций
50 мин Людмила Владимировна 08.10.13
Люблю котлеты из рыбы. У меня получаются котлеты нежные, вкусные, пышные. Все просят добавки:)
Продукты
(на 10 порций)
Филе рыбы — 800 г
Соль — 2 ч. ложки
Хлеб белый — 300 г
Яйца куриные — 2 шт.
Молоко — 400 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Черный молотый перец — 1 щепотка
Растительное масло — 50 г
Котлеты из рыбного фарша можно делать в духовке. Для этого нужно выложить котлеты на смазанный маслом противень, сверху немного смазать сметаной и тушить котлеты из рыбы при температуре 180 градусов около 20 минут.
Пошаговый фото рецепт
Котлеты из рыбы
Как приготовить котлеты из рыбы:
Рыбное филе промыть и нарезать кусками.
Лук репчатый очистить, вымыть и разрезать на 4 части.
Белый хлеб замочить в молоке.
Пропустить через мясорубку рыбу, хлеб и лук. Посолить, поперчить, добавить куриные яйца. Хорошо вымешать фарш.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Влажными руками сформировать котлеты, выложить в горячее масло. Жарить котлеты из рыбы с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.
Котлеты из рыбы готовы. Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!