2 порции
Очень вкусная запеченная рыба под соусом из сыра, сметаны и горчицы!
Продукты
(на 2 порции)
Филе трески — 300 г
Сыр — 100 г
Сметана — 50 мл
Горчица зернистая — 1 ч. ложка
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Пошаговый фото рецепт
Треска, запечённая под сыром

Подготовить ингредиенты для приготовления трески, запечённой под сыром.

Сыр натереть на терке.

Добавить сметану и горчицу.

Перемешать сыр со сметаной и горчицей.

Духовку разогреть до 200 градусов. Филе трески разделать порционно и выложить на противень, застеленный пергаментом. Посолить и поперчить рыбу.

Выложить на рыбу сырную массу и равномерно распределить ее.

Запекать треску под сыром в разогретой духовке 20 минут, до золотистой корочки.

Подавать треску, запеченную под сыром в горячем виде, со свежими овощами или гарниром. Приятного аппетита!

