Рагу из пангасиуса с грибами

Рагу из пангасиуса с грибами kIrena Snake   05.12.12

Постное рагу из пангасиуса с грибами лично мне больше напоминает куриное, чем рыбное блюдо. Проверьте!:)

Продукты

Филе пангасиуса — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны — 300 г

Майонез постный — 100 мл

Чеснок — 2 зуб.

Соль — по вкусу

Специи к рыбе — 0,5 ч.л.

Как приготовить рагу из рыбы с грибами:

1. Лук очистить, нарезать кубиками, обжарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета.

2. Грибы промыть и нарезать на 4 части. Предпочтительней выбирать грибы среднего размера.

3. Обжарить грибы с луком на среднем огне в течение 5 минут.

4. Рыбу промыть, нарезать кубиками 3*3 см. Добавить в сковороду с грибами.

5. Обжарить рыбу с грибами на медленном огне в течение 5-7 минут. Посолить, добавить специи по вкусу. Залить постным майонезом.

6. Добавить к рыбе толченый чеснок. Тщательно все перемешать и протушить рыбу с грибами еще минут 3-5.

Приятного аппетита!

russianfood.com