kIrena Snake 05.12.12
Постное рагу из пангасиуса с грибами лично мне больше напоминает куриное, чем рыбное блюдо. Проверьте!:)
Продукты
Филе пангасиуса — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 300 г
Майонез постный — 100 мл
Чеснок — 2 зуб.
Соль — по вкусу
Специи к рыбе — 0,5 ч.л.
Как приготовить рагу из рыбы с грибами:
1. Лук очистить, нарезать кубиками, обжарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета.
2. Грибы промыть и нарезать на 4 части. Предпочтительней выбирать грибы среднего размера.
3. Обжарить грибы с луком на среднем огне в течение 5 минут.
4. Рыбу промыть, нарезать кубиками 3*3 см. Добавить в сковороду с грибами.
5. Обжарить рыбу с грибами на медленном огне в течение 5-7 минут. Посолить, добавить специи по вкусу. Залить постным майонезом.
6. Добавить к рыбе толченый чеснок. Тщательно все перемешать и протушить рыбу с грибами еще минут 3-5.
Приятного аппетита!