Последние сообщения форума


Книга, которая произвела впечатление. от Дарья1991, 13 Марта 2019, 12:30:47
Когтеточка для кошки до потолка от NickSpirin, 27 Февраля 2019, 17:24:42
Помогите определиться с выбором - хочу жить в Таганроге от Doksi-forum, 19 Февраля 2019, 18:34:59

Коммерческие объявления


Тюльпаны к 8 марта!!! от Pretty woman, 28 Февраля 2019, 11:22:47

СуПер форум


Автор Тема: МК просили как приготовить кролика  (Прочитано 749 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

13 Октября 2014, 23:04:10
  • Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему
  • Организатор
  • Звезда форума
  • ***
  • Сообщений: 2832
  • Репутация: +1286/-0
  • Мирный атом в каждый дом
Ну что ж начнём)))
Нам понадобится


мясо разделываем. я хребет всегда оставляю на суп, остальное мясо режем на порционные куски


овощи шинкуем как вам больше нравится, я лук режу четвертинкой, морковь шинкую на крупной терке



мяско обжариваем с двух сторон на сильном огне до румяной корочки, до готовности не нужно



овощи можно обжарить(что я и делаю, добавляя 1ст.л томатной пасты ), можно оставить свежими, укладываем в кастрюльку сверху на мясо




доливаем водички что бы мясо покрывало чуть больше половины



докладываем 200гр сметаны и перемешиваем




добавить соль 1/2  ст.л . ,ну и специи и зеленушку по вкусу и ставим тушить. если на плите то не меньше часа. если в мультеварке то 25мин




мясо получается нежным с очень вкусной подливой, у нас на гарнир любимое к нему пюрешка. приятного аппетита!!!



  • Западный

15 Декабря 2014, 00:25:38
Ответ #1
  • Лучшая реакция в любой ситуации - это улыбка.
  • Звезда форума
  • *****
  • Сообщений: 1545
  • Репутация: +1126/-0
Я тоже так готовлю кролика/зайца,действительно мясо нежное.Только я еще лаврушку добавляю.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.