Последние сообщения форума


Смотрите новинки русских сериалов бесплатно от ivuctiho, 20 Октября 2018, 14:32:14
Когтеточка для кошки до потолка от NickSpirin, 19 Октября 2018, 17:50:42
Помогите определиться с выбором - хочу жить в Таганроге от Людмила161, 19 Октября 2018, 15:01:25
Разное, но интересное своими руками от Евгеньевна, 07 Октября 2018, 20:10:22
Доченьке поставили 1 тип диабета от karolina_pankratova, 02 Октября 2018, 18:05:18
Свадьба за границей. ЗА или ПРОТИВ? от Марина 120, 17 Сентября 2018, 16:04:25

Коммерческие объявления


СуПер форум


В любом месте - веселее вместе!!!
Хорошо, пусть не в любом, но у нас в Таганроге - точно. Да, в нашем городе подобные форумы - не редкость. Наш ресурс принципиально отличается от всех остальных форумов, и отличается (как бы нескромно это ни прозвучало) в лучшую сторону.
Добро пожаловать к нам на форум!   
:dance:

Автор Тема: Селёдочное, Икорное, Зелёное..Чесночное и разные другие масла.  (Прочитано 974 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

15 Сентября 2013, 15:16:40
  • Организатор
  • Звезда форума
  • ***
  • Сообщений: 4502
  • Репутация: +7416/-0


Масло селёдочное
  • масло сливочное- 200гр - оставить на столе для размягчения
  • Филе одной сельди ( 2 филюшки)
  • Столовая ложка Русской ядрёной горчицы.
  • По желанию - мелко нарезанная зелень- укроп, петрушка- по  вашему вкусу . Мне нравится с укропом.
  • Чисто индивидуально - половинка сливочного сырка "Дружба"- можно и без него
Отправить всё это в миксер.
Для лёгкости смешения наливаем 30гр растительного ( нейтрального рафинированного масла). Смешиваем, постепенно увеличивая  обороты.
Перекладываем в баночку - и в холодильник.
Это законченное  готовое полноценная намазка, на хлеб в любое время суток.


Остальные рецепты по технологии приготовления  и пропорциям  анологичны: -

Икорное масло:
  • масло сливочное- 200гр - оставить на столе для размягчения
  • икра сельди ( одной)
  • Столовая ложка Русской ядрёной горчицы.
  • Половинка сливочного сырка "Дружба",- можно и без него
с зеленью не сочетается.

Масло зелёное:
  • масло сливочное- 200гр - оставить на столе для размягчения
  • зелень петрушки, укропа, базилика.
  • Чеснок - 3-4 крупных зубчика


Чесночное - масло:
  • масло сливочное- 200гр - оставить на столе для размягчения
  • чеснок 4-5 зубчиков
  • соль
  • 30 гр оливкового масла


Лососевое  масло:
  • масло сливочное- 200гр - оставить на столе для размягчения
  • Лосось солёный или копчёный ( можно отделить мясо от копчёной тёши ( животики)). Количество - от 100 гр  до 150  на 200 гр масла
  • соль
  • 30 гр оливкового масла
  • 1 филе сельди
  • Половинку сырка Дружба - или любого сливочного плавленного сыра.
Горчица ни в коем случае - лосось - рыба  благородная. Не надо портить её амбру.

Крабовое масло:
  • масло сливочное- 200гр - оставить на столе для размягчения
  • 100 гр Крабового мяса или палочек
  • половинка филе сельди
  • Половинку сырка Дружба - или любого сливочного плавленного сыра.
  • горчица
  • кукурузное масло

Можно экспериментировать

Красное масло - с томатной пастой и чесноком
Масло луковое с грибами - жареный лук  с грибами...
немного горчицы
чайную ложечку уксуса


Фантазия - двигатель кулинарии.!
  • Н. Вокзал