Последние сообщения форума


Видео "от Людмилы Евгеньевны" от Евгеньевна, 14 Декабря 2017, 18:21:21
Руками наших деток от Стефания, 14 Декабря 2017, 10:22:39
Вязание крючком от Евгеньевна, 12 Декабря 2017, 16:42:06
Что у нас в меню? от мирный атом, 11 Декабря 2017, 21:56:51
Хвасты_скрапбукинг от Евгеньевна, 10 Декабря 2017, 20:25:33
Хвасты_декупаж от jekky, 08 Декабря 2017, 12:56:41

Коммерческие объявления


КАРНАВАЛЬНЫЕ КОСТЮМЫ!!!! ПРОКАТ от mama Egora, Сегодня в 08:04:05
Мастер классы, Пиньята, галстук-бабочка, аксессуары в Таганроге от Пиньята, 28 Ноября 2017, 10:45:22

СуПер форум


В любом месте - веселее вместе!!!
Хорошо, пусть не в любом, но у нас в Таганроге - точно. Да, в нашем городе подобные форумы - не редкость. Наш ресурс принципиально отличается от всех остальных форумов, и отличается (как бы нескромно это ни прозвучало) в лучшую сторону.
Добро пожаловать к нам на форум!   
:dance:

Автор Тема: Селёдочное, Икорное, Зелёное..Чесночное и разные другие масла.  (Прочитано 854 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

15 Сентября 2013, 15:16:40
  • Организатор
  • Звезда форума
  • ***
  • Сообщений: 4426
  • Репутация: +7384/-0


Масло селёдочное
  • масло сливочное- 200гр - оставить на столе для размягчения
  • Филе одной сельди ( 2 филюшки)
  • Столовая ложка Русской ядрёной горчицы.
  • По желанию - мелко нарезанная зелень- укроп, петрушка- по  вашему вкусу . Мне нравится с укропом.
  • Чисто индивидуально - половинка сливочного сырка "Дружба"- можно и без него
Отправить всё это в миксер.
Для лёгкости смешения наливаем 30гр растительного ( нейтрального рафинированного масла). Смешиваем, постепенно увеличивая  обороты.
Перекладываем в баночку - и в холодильник.
Это законченное  готовое полноценная намазка, на хлеб в любое время суток.


Остальные рецепты по технологии приготовления  и пропорциям  анологичны: -

Икорное масло:
  • масло сливочное- 200гр - оставить на столе для размягчения
  • икра сельди ( одной)
  • Столовая ложка Русской ядрёной горчицы.
  • Половинка сливочного сырка "Дружба",- можно и без него
с зеленью не сочетается.

Масло зелёное:
  • масло сливочное- 200гр - оставить на столе для размягчения
  • зелень петрушки, укропа, базилика.
  • Чеснок - 3-4 крупных зубчика


Чесночное - масло:
  • масло сливочное- 200гр - оставить на столе для размягчения
  • чеснок 4-5 зубчиков
  • соль
  • 30 гр оливкового масла


Лососевое  масло:
  • масло сливочное- 200гр - оставить на столе для размягчения
  • Лосось солёный или копчёный ( можно отделить мясо от копчёной тёши ( животики)). Количество - от 100 гр  до 150  на 200 гр масла
  • соль
  • 30 гр оливкового масла
  • 1 филе сельди
  • Половинку сырка Дружба - или любого сливочного плавленного сыра.
Горчица ни в коем случае - лосось - рыба  благородная. Не надо портить её амбру.

Крабовое масло:
  • масло сливочное- 200гр - оставить на столе для размягчения
  • 100 гр Крабового мяса или палочек
  • половинка филе сельди
  • Половинку сырка Дружба - или любого сливочного плавленного сыра.
  • горчица
  • кукурузное масло

Можно экспериментировать

Красное масло - с томатной пастой и чесноком
Масло луковое с грибами - жареный лук  с грибами...
немного горчицы
чайную ложечку уксуса


Фантазия - двигатель кулинарии.!
  • Н. Вокзал