Последние сообщения форума


Ракоедова Лизонька.(Дочь Тани Archangel) Стала маленьким ангелом. от mama Egora, 20 Мая 2018, 09:39:37
Когтеточка для кошки до потолка от NickSpirin, 16 Мая 2018, 21:00:45
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ о здоровье и не только. от hanna, 14 Мая 2018, 22:34:12
Виды и сорта риса от Dinna, 30 Апреля 2018, 17:24:34
Что у нас в меню? от Евгеньевна, 26 Апреля 2018, 11:59:18
Мыловары, объединяемся! от jekky, 20 Апреля 2018, 17:52:05

Коммерческие объявления


Мастер классы, Пиньята, галстук-бабочка, аксессуары в Таганроге от Пиньята, 12 Апреля 2018, 18:15:15

СуПер форум


В любом месте - веселее вместе!!!
Хорошо, пусть не в любом, но у нас в Таганроге - точно. Да, в нашем городе подобные форумы - не редкость. Наш ресурс принципиально отличается от всех остальных форумов, и отличается (как бы нескромно это ни прозвучало) в лучшую сторону.
Добро пожаловать к нам на форум!   
:dance:

Автор Тема: закуски  (Прочитано 608 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

16 Августа 2013, 10:56:35
  • Русское поле
Услуги строительной техники - самосвал, манипулятор, мини-погрузчик - бабкет, экскаватор. Низкие цены! 8-952-56-94-97-1  / 8-952-566-07-07
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

15 Декабря 2014, 00:35:12
Ответ #1
  • Лучшая реакция в любой ситуации - это улыбка.
  • Звезда форума
  • *****
  • Сообщений: 1545
  • Репутация: +1126/-0
Не знала куда написать рецепт и решила его приткнуть сюда.Вчера делала плавленный сыр,всем понравился.Правда надо чтобы он в холодильнике постоял,вкус меняется.
Домашний плавленый сыр с шампиньонами
Ингредиенты: 500 гр творога(домашний творог) 2 яйца 2-3 ст.л сметаны(домашняя) соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки) 1 ч.л соды(не полная без горки) петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать) 200 гр грибов(шампиньоны) Приготовление: -Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером. -Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду) -Если даже при расплавлении масса не совсем однородная,можно еще раз воспользоваться блендером(пока в сыр не добавили грибы!!!!) - Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле,до готовности(слегка посолить,можно добавить черный молотый перец) -Когда творожная масса полностью расплавится,добавляем петрушку,и жаренные грибы,хорошенько перемешиваем -Сразу же выливаем в формы(можно в стеклянную баночку),и обязательно на хлебушек. -Даем сыру полностью остыть,помещаем в холодильник. -Для пикантности можно добавить пару зубчиков чеснока(измельченных) Мои дополнения: -если нет домашней жирной сметаны,можно заменить ее на 70-100 гр хорошего сливочного масла -такой сыр очень вкусный не только в бутербродах,его можно добавить на горячие спагетти(оригинально и вкусно) -сыр можно готовить с различными добавками,это вкусно,полезно и бюджетно!!!! Приятного аппетита!!!!
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

15 Декабря 2014, 00:37:00
Ответ #2
  • Лучшая реакция в любой ситуации - это улыбка.
  • Звезда форума
  • *****
  • Сообщений: 1545
  • Репутация: +1126/-0
Я вместо сметаны(ее у меня не было)добавила масла,чеснок не ложила.Масса похожа на сметану,но постояв в холодильнике становится густой.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

15 Декабря 2014, 02:54:00
Ответ #3
 ух ты ! что то у меня руки до сыра не доходили никогда. теперь попробую сделать!
  • Русское поле
Услуги строительной техники - самосвал, манипулятор, мини-погрузчик - бабкет, экскаватор. Низкие цены! 8-952-56-94-97-1  / 8-952-566-07-07
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.