ПРАВИЛА УЧАСТИЯ:
1. Для участия надо быть зарегистрированным пользователем
www.supertaganrog.ru2. Сумма подарка примерно 500 рублей. Можно при желании и больше, но не меньше. Рукодельные подарки приветствуются!!! Срок записи -
до 24 ноября. 26 ноября я пришлю в личном сообщении каждому его "половинку". Жеребьевку будем проводить с помощью детей, как и в прошлый раз. Срок
сдачи подарков 25 - 26 декабря.
3. Если нам повезет, то опять будем оставлять подарки в свадебном салоне "Каприз". Если нет, то я отдельно распишу варианты. Для тех, кто хочет, чтобы подарок доставили домой 28-30 декабря,
стоимость доставки 100 рублей. Для тех, кто заберет подарок сам - БЕСПЛАТНО)))
4. Подарок должен состоять минимум из 4 вещей: открытка или какое-то другое поздравление, вкусняшка, что-то для ребенка, что-то для вашего подаркополучателя. Подарки приятно получать всем)) Поэтому хорошо бы и главу семейства не обойти стороной. Пусть это будет небольшая безделушка. Мелочь - а приятно))) Все же мы любим получать подарки.
5. Когда записываетесь, пишите немножечко про себя. Чем увлекаетесь, что любите. Сколько у вас деток, какого пола и возраста. Я все это вместе со списком буду собирать в первые посты. Чтобы потом, когда мы распределим адресатов, вы смогли найти свою "половинку" и сориентироваться с подарком.
6. Если вы не уверены - пожалуйста, до 24 ноября хорошо все обдумайте. И если все же сомневаетесь - откажитесь. Ведь каждый участник хочет получить свой подарок. А если вы не сможете, то кому-то будет грустно и обидно.
7. Подарок упаковываем или в плотный пакет или в коробку в красивой подарочной обертке. На подарок крепим бирку
ОТ КОГО. Крепим так, чтобы я могла ее снять. При этом в самом подарке должно быть что-то, чтобы получатель понял от кого подарок. Например в открытке вы раскроете кто вы. Это нужно для соблюдения интриги до последнего момент.
8. Все участники, кто точно решил участвовать, присылают мне в личку сообщение с темой "Обмен подарками к НГ-2018" . В сообщении указываете Ваше имя, телефон и адрес.
9. После того, как вы получите свой подарок, вы можете в личке поблагодарить своего дарителя. После того, как все получат свои подарки, я напишу в теме, что можно хвастаться. И
КАЖДЫЙ участник подаркообмена
ДОЛЖЕН отписаться о полученном подарке.
9.
Администрация форума оставляет за собой право не допускать в следующий раз к игре участника, нарушившего правила игры!!!