Последние сообщения форума


Черный список "мастеров" в сфере Красоты. от мирный атом, 05 Августа 2018, 11:13:14
Когтеточка для кошки до потолка от NickSpirin, 01 Августа 2018, 14:30:45
Пикник от Dinna, 20 Июля 2018, 21:37:36
Что у нас в меню? от Евгеньевна, 12 Июля 2018, 19:08:30
Порча,сглаз... куда бежать? кому звонить? что делать? от муха в штанах, 02 Июля 2018, 12:16:36
Автономный метод усиления здоровья и ума. от Фёдор4, 30 Июня 2018, 17:41:49

Коммерческие объявления


СуПер форум


В любом месте - веселее вместе!!!
Хорошо, пусть не в любом, но у нас в Таганроге - точно. Да, в нашем городе подобные форумы - не редкость. Наш ресурс принципиально отличается от всех остальных форумов, и отличается (как бы нескромно это ни прозвучало) в лучшую сторону.
Добро пожаловать к нам на форум!   
:dance:

Автор Тема: Бисквитный мастер класс  (Прочитано 2166 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

10 Февраля 2014, 13:10:09
Ответ #30
будем ждать отчет)))  :rose:
  • Русское поле
Услуги строительной техники - самосвал, манипулятор, мини-погрузчик - бабкет, экскаватор. Низкие цены! 8-952-56-94-97-1  / 8-952-566-07-07
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

10 Февраля 2014, 13:47:58
Ответ #31
  • Лучшая реакция в любой ситуации - это улыбка.
  • Звезда форума
  • *****
  • Сообщений: 1545
  • Репутация: +1126/-0
Все равно спасибо Вам за мастер-класс  :rose: Получилось лучше, чем раньше. А в следующий раз подольше подержу в духовке. Я же его этим не испорчу, кроме подгорелого дна?
Так что раньше делали не так,почему не поднимался?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

10 Февраля 2014, 17:02:48
Ответ #32
  • Центр

10 Февраля 2014, 17:09:38
Ответ #33
  • Звезда форума
  • *****
  • Сообщений: 814
  • Репутация: +421/-0
Так что раньше делали не так,почему не поднимался?
Я консистенцию не доводила видимо до нужного состояния.. фотозаряд Очаровательной так же сработал :;:
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2014, 17:15:13 от Mama Yulia »
  • Центр
Услуги визажист-стилиста
http://supertaganrog.ru/index.php?topic=2329.0

10 Февраля 2014, 17:10:40
Ответ #34
  • Звезда форума
  • *****
  • Сообщений: 814
  • Репутация: +421/-0
     Линеечка была ПОТРЯСАЮЩЕЙ !
Это я линеечку к самому высокому краю приставила :-[. Для хорошего фото так сказать :D
  • Центр
Услуги визажист-стилиста
http://supertaganrog.ru/index.php?topic=2329.0

10 Февраля 2014, 17:13:49
Ответ #35
  • Звезда форума
  • *****
  • Сообщений: 814
  • Репутация: +421/-0
На днях и я попробую. Надеюсь на хороший результат после такого подробного разъяснения  :rose:.  А то у меня всегда падает после того как из духовки вынимаешь  :-[.
Советы Вам от меня...болезнь то у нас я так поняла одна и та же))))
1)Продолжайте взбивать, когда Вам кажется, что он уже достаточно взбит.
2) Подержите бисквит еще 10 минут, после того, как Вам показалось что он готов и его можно выключать.
 :D Надеюсь понятно объяснила :lol:
  • Центр
Услуги визажист-стилиста
http://supertaganrog.ru/index.php?topic=2329.0

10 Февраля 2014, 17:21:36
Ответ #36
Это я линеечку к самому высокому краю приставила :-[. Для хорошего фото так сказать :D
   Так и я ж об этом: помимо творчества еще и техника.  :good:
  • Центр

10 Февраля 2014, 17:25:47
Ответ #37
Советы Вам от меня...болезнь то у нас я так поняла одна и та же))))
1)Продолжайте взбивать, когда Вам кажется, что он уже достаточно взбит.
2) Подержите бисквит еще 10 минут, после того, как Вам показалось что он готов и его можно выключать.
 :D Надеюсь понятно объяснила :lol:
    Хоть я и не спец, но добавлю.  Пудру сахарную (или сахар на кофемолку)  лучше взбивать.
  • Центр

10 Февраля 2014, 20:32:00
Ответ #38
а могу поспорить))) где то читала что у сахара консистенция как бы другая, и вот сахар острее - и мол взбивает лучше чем пудра... правда это касалось безе, но технология в сути одна
за истинность не отвечаю, но делаю только с сахаром  :dont:
  • Русское поле
Услуги строительной техники - самосвал, манипулятор, мини-погрузчик - бабкет, экскаватор. Низкие цены! 8-952-56-94-97-1  / 8-952-566-07-07
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

10 Февраля 2014, 21:58:20
Ответ #39
а могу поспорить))) где то читала что у сахара консистенция как бы другая, и вот сахар острее - и мол взбивает лучше чем пудра...
    -- я сразу призналась, что не спец, значит так и есть :lol: -- есть к чему стремиться  :yes:
  • Центр

10 Февраля 2014, 22:10:41
Ответ #40
 :beer: я тоже на звание спеца не претендую)))) мы тут вместе учимся друг у друга :)
  • Русское поле
Услуги строительной техники - самосвал, манипулятор, мини-погрузчик - бабкет, экскаватор. Низкие цены! 8-952-56-94-97-1  / 8-952-566-07-07
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

11 Февраля 2014, 22:04:10
Ответ #41
  • Лучшая реакция в любой ситуации - это улыбка.
  • Звезда форума
  • *****
  • Сообщений: 1545
  • Репутация: +1126/-0
Я консистенцию не доводила видимо до нужного состояния.. фотозаряд Очаровательной так же сработал :;:
Вот я и говорила,что все дело во взбивании))Когда яйца долга взбиваются у них происходит какая-то реакция,не помню как она там называется,и начинается она именно после определенного времени.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

11 Февраля 2014, 23:53:15
Ответ #42
  • Звезда форума
  • *****
  • Сообщений: 814
  • Репутация: +421/-0
Вот я и говорила,что все дело во взбивании))Когда яйца долга взбиваются у них происходит какая-то реакция,не помню как она там называется,и начинается она именно после определенного времени.
Вот я в этот раз прочувствовала какая она должна быть - очень по массе напоминает, когда одни белки взбиваешь :eee:
  • Центр
Услуги визажист-стилиста
http://supertaganrog.ru/index.php?topic=2329.0

14 Февраля 2014, 14:46:34
Ответ #43
  • Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему
  • Организатор
  • Звезда форума
  • ***
  • Сообщений: 2827
  • Репутация: +1285/-0
  • Мирный атом в каждый дом
по поводу взбивания в белки или яйца лучше сахар, а вот сливки даже надо с пудрой :hat:
  • Западный