Так уж совпало, что судьба меня привела в MARY KAY, компанию, которая не нуждается в рекламе. Пройдя почти все косметические компании, занимающиеся прямыми продажами, душа моя легла сюда.
После декрета, выйдя на работу, как первый раз в первый класс, я поняла, что чувствую себя неуверенно, что разучилась одеваться, краситься, общаться с людьми на том уровне, который должен бы быть в моем возрасте.
И тут на горизонте появилась девушка-консультант MARY KAY, которая сказала: "Я смогу тебе помочь определиться. Я буду твоим консультантом-подругой по красоте. Потому что золотое правило основательницы компании Мэри Кэй Эш - ОТНОСИСЬ К ДРУГИМ ТАК, КАК ТЫ ХОТЕЛ БЫ, ЧТОБЫ ОТНОСИЛИСЬ К ТЕБЕ."
Я махнула рукой, и со словами Бернарда Шоу: "Женщина,которая экономит на себе, вызывает одно желание — сэкономить на ней.", решила стать консультантом по красоте.
Это решение помогло мне:
1. Пользоваться косметикой высокого уровня - соответственно выглядеть также.
2. Поверить в себя, повысить свою самооценку.
3. Улучшить жизнь моих клиенток, работая по принципу, созданному Mэри Кэй Эш "Иди и отдавай".
4. Стать финансово независимой.
5. Получить общение с интересными людьми.
И перечислять еще можно очень долго)))))
Так вот, дорогие мои женщины и девушки, я хочу вас пригласить в волшебный мир MARY KAY и вместе с вами найти то самое, чего вам, может быть, очень не хватает в жизни, себе, внешности, других людях.
Я очень хочу того, ради чего Мэри Кэй Эш основала эту компанию - улучшать жизнь женщин.
Девиз этого года компании MARY KAY - ЖЕНЩИНА МОЖЕТ ВСЕ!!!
Обращайтесь ко мне в личку, если вас затронула, может быть затянутая, но от души, речь. ))))))))Или звоните по номерам в моей подписи.