Последние сообщения форума


Видео "от Людмилы Евгеньевны" от Евгеньевна, 16 Января 2018, 09:29:42
Новогодний подаркообмен 2018!!! от Львенок, 14 Января 2018, 19:25:46
Поздравляем с наступающим 2018 годом - годом желтой собаки! от Стефания, 07 Января 2018, 15:48:00
Автономный метод усиления здоровья и ума. от Фёдор4, 29 Декабря 2017, 13:47:47
Руками наших деток от Стефания, 14 Декабря 2017, 10:22:39
Вязание крючком от Евгеньевна, 12 Декабря 2017, 16:42:06

Коммерческие объявления


Детские группы по коррекции поведения от Оле-Лукойе, 16 Января 2018, 08:20:21
КАРНАВАЛЬНЫЕ КОСТЮМЫ!!!! ПРОКАТ от xristl, 24 Декабря 2017, 16:06:42

СуПер форум


В любом месте - веселее вместе!!!
Хорошо, пусть не в любом, но у нас в Таганроге - точно. Да, в нашем городе подобные форумы - не редкость. Наш ресурс принципиально отличается от всех остальных форумов, и отличается (как бы нескромно это ни прозвучало) в лучшую сторону.
Добро пожаловать к нам на форум!   
:dance:

Автор Тема: кухни народов мира  (Прочитано 419 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

14 Октября 2013, 16:08:50
 Фунчоза с курицей и овощами
 

да что ж там изысканного то??? лапша это рисовая   рецепт для лентяек - хотишь научу ?
 
вот берешь эту лапшу. там на обороте как готовить написано. одну варить как спагетти,  потом промывать а другую только в воде замочить можно. делаешь так как написано и в большой салатник ее.
потом берешь курочку, хочешь другое мясо какое - воля ваша. обжариваешь на сильном огне, поливаешь соевым соусом. убираешь так чтоб масло в сковороде осталось.
потом в эту сковородку кидаешь обжаривать овощи - все что есть собственно - главное чтоб болгарский перчик был, можно баклажан, можно помидор, можно пару шампиньонов, морковочку, а ну и свежий почищенный огурчик тоже очень нужен. его в самую последнюю очередь класть, чтоб тверденьким остался. короче обжарила это немного, потом заправляешь соевым соусом, имбирем сухим - так чтоб хорошо прянное было, если любишь можно одну две дольки чесночка туда и острого томатного кетчупа. возвращаешь мясо в сковороду и тушишь. так чтоб все готово было, но соус сам остался.
вот этой начинки должно быть примерно столько, сколько и рисовой лапши.
выливаешь всю эту смесь сверху лапши, премешиваешь и подаешь.
 
все)))
 
а ну кто то туда горошек добавляет, кто то даже омлет крошит туда. кто то без мяса а только с овощами делает - все на свой вкус.
 
так что ничего изысканного а тем более сложного тут нет - я ж мать в декрете такая как и ты   времени на изыски сами понимаете маловато
  • Русское поле
Услуги строительной техники - самосвал, манипулятор, мини-погрузчик - бабкет, экскаватор. Низкие цены! 8-952-56-94-97-1  / 8-952-566-07-07
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.