Последние сообщения форума


Что у нас в меню? от Евгеньевна, 12 Июля 2018, 19:08:30
Когтеточка для кошки до потолка от NickSpirin, 05 Июля 2018, 13:00:19
Порча,сглаз... куда бежать? кому звонить? что делать? от муха в штанах, 02 Июля 2018, 12:16:36
Автономный метод усиления здоровья и ума. от Фёдор4, 30 Июня 2018, 17:41:49
Лагерь в Болгарии - Идеальный отдых для ребенка от Wlk23, 19 Июня 2018, 16:53:22
Банк «Восточный» объявляет набор мобильных агентов. от Wlk23, 19 Июня 2018, 16:51:32

Коммерческие объявления


СуПер форум


В любом месте - веселее вместе!!!
Хорошо, пусть не в любом, но у нас в Таганроге - точно. Да, в нашем городе подобные форумы - не редкость. Наш ресурс принципиально отличается от всех остальных форумов, и отличается (как бы нескромно это ни прозвучало) в лучшую сторону.
Добро пожаловать к нам на форум!   
:dance:

Автор Тема: кухни народов мира  (Прочитано 457 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

14 Октября 2013, 16:08:50
 Фунчоза с курицей и овощами
 

да что ж там изысканного то??? лапша это рисовая   рецепт для лентяек - хотишь научу ?
 
вот берешь эту лапшу. там на обороте как готовить написано. одну варить как спагетти,  потом промывать а другую только в воде замочить можно. делаешь так как написано и в большой салатник ее.
потом берешь курочку, хочешь другое мясо какое - воля ваша. обжариваешь на сильном огне, поливаешь соевым соусом. убираешь так чтоб масло в сковороде осталось.
потом в эту сковородку кидаешь обжаривать овощи - все что есть собственно - главное чтоб болгарский перчик был, можно баклажан, можно помидор, можно пару шампиньонов, морковочку, а ну и свежий почищенный огурчик тоже очень нужен. его в самую последнюю очередь класть, чтоб тверденьким остался. короче обжарила это немного, потом заправляешь соевым соусом, имбирем сухим - так чтоб хорошо прянное было, если любишь можно одну две дольки чесночка туда и острого томатного кетчупа. возвращаешь мясо в сковороду и тушишь. так чтоб все готово было, но соус сам остался.
вот этой начинки должно быть примерно столько, сколько и рисовой лапши.
выливаешь всю эту смесь сверху лапши, премешиваешь и подаешь.
 
все)))
 
а ну кто то туда горошек добавляет, кто то даже омлет крошит туда. кто то без мяса а только с овощами делает - все на свой вкус.
 
так что ничего изысканного а тем более сложного тут нет - я ж мать в декрете такая как и ты   времени на изыски сами понимаете маловато
  • Русское поле
Услуги строительной техники - самосвал, манипулятор, мини-погрузчик - бабкет, экскаватор. Низкие цены! 8-952-56-94-97-1  / 8-952-566-07-07
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.