Последние сообщения форума


Когтеточка для кошки до потолка от NickSpirin, 11 Декабря 2018, 16:10:18

Коммерческие объявления


КАРНАВАЛЬНЫЕ КОСТЮМЫ!!!! ПРОКАТ от xristl, 06 Декабря 2018, 16:40:52

СуПер форум


Автор Тема: Идеи новогоднего стола) ням-ням))  (Прочитано 7020 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

09 Октября 2013, 22:39:21
  • Завоевывает симпатии
  • ***
  • Сообщений: 132
  • Репутация: +35/-0
  • Я-Лена
Вот наверное самая съедобная тема :lol:
Что, кто будет готовить? по стандарту оливье, селедка под шубой или ....делитесь рецептами, желательно с фото)))чтоб мы пооблизывались :;:


P.S. Задала тот же вопрос мужу, сказал смеясь что без оливье, никуда, надо же потом лежать "лицом" в салате :lol: :lol: :lol:
  • Русское поле

09 Октября 2013, 22:43:30
Ответ #1
  • Главный модератор
  • Звезда форума
  • ***
  • Сообщений: 5078
  • Репутация: +3179/-0
  • Оксана, ко мне на Ты!!!
Спасибо за тему  :rose:  :( все самое интересное как всегда на ночь.
пошла я за тортиком  :(

09 Октября 2013, 22:47:28
Ответ #2
  • Звезда форума
  • *****
  • Сообщений: 1285
  • Репутация: +746/-0
У нас  оливье, селёдка под шубой и крабовые - стандарт и без них ни куда. Муж говорит что если этого не будет то он будет голодный, даже если много мяса съест. В прошлый новый год змею делали(как наверно и многие), в этом придётся по сложнее - надо будет какую нить лошадь смастерить :hih:
  • Кислородная площадь

09 Октября 2013, 22:54:15
Ответ #3
  • Звезда форума
  • *****
  • Сообщений: 1080
  • Репутация: +301/-0
  • Был ник Ассоль
Это вы как то рановато)))) я меню планирую за неделю. Но опять же есть традиция шашлык жарить, и из салатов шуба и ольвье обязательны, с остальным определюсь накануне. Но если мы компанией отмечаем то делимся кто что готовит. Шашлык в складчину, и с каждой пары по салату и закуске. Ну и спиртное разумеется) так что все быстро и просто.
  • Центр
Ваш личный консультант по туризму http://www.workle.ru/yupo11/manage/

09 Октября 2013, 22:54:35
Ответ #4
  • Завоевывает симпатии
  • ***
  • Сообщений: 132
  • Репутация: +35/-0
  • Я-Лена
Как вам такая идейка? :D

Состав:

4 вареные в мундире картофелины
300 г шампиньонов
2 куриных филе
3-4 яйца
200 г твердого сыра
2 репчатые луковицы
3-4 моркови
соль и перец по вкусу
майонез
растительное масло для жарки
Для украшения:

маслины или темный виноград
копченый сыр косичкой
зеленый лук
чернослив
Приготовление салата

Отварить куриное филе, картофель в мундире, яйца и морковь. Филе нарезать небольшими кусочками.

Картофель, морковь и яйца очистить и натереть на крупной терке в разные чашки. Твердый сыр так же натереть.

Шампиньоны промыть под проточной водой, хорошо слить с них воду и нарезать пластинками. Лук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле вместе с грибами. Одно колечко лука оставить для украшения.

Теперь салат надо выложить на блюдо слоями в виде головы лошади. Каждый слой следует смазать майонезом, посолить и при желании поперчить. Можно майонез добавить в каждый ингредиент еще в чашке и перемешать вместе с солью. Так будет быстрее, проще и времени для настаивания салата понадобится меньше.

Слои следует разместить в такой последовательности:

картофель
куриное филе
грибы с луком
яйца
сыр
морковь
Теперь следует украсить нашу лошадь. Глаз можно сделать из маслины, уздечку - из перьев зеленого лука и колечка репчатого, ноздри и рот - из чернослива. Грива получится из разобранных косичек сыра.

Вот и все, салат к Новому году готов! Можно убрать в холодильник для настаивания, а потом удивлять гостей.
  • Русское поле

09 Октября 2013, 22:55:49
Ответ #5
  • Завоевывает симпатии
  • ***
  • Сообщений: 132
  • Репутация: +35/-0
  • Я-Лена
Это вы как то рановато)))) я меню планирую за неделю.
не упеешь оглянуться белые мухи полетят))))
  • Русское поле

09 Октября 2013, 22:58:23
Ответ #6
надеюсь этот нг отметить в ресторане  :-[


на прошлый готовила на 12 человек одна с 4х мес. ребенком  :ss: :facepalm: 
  • Русское поле
Услуги строительной техники - самосвал, манипулятор, мини-погрузчик - бабкет, экскаватор. Низкие цены! 8-952-56-94-97-1  / 8-952-566-07-07
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

09 Октября 2013, 23:00:47
Ответ #7
  • Завоевывает симпатии
  • ***
  • Сообщений: 132
  • Репутация: +35/-0
  • Я-Лена
да, ресторан хорош тем, что хоть готовить не надо! :wow:
  • Русское поле

09 Октября 2013, 23:05:00
Ответ #8
и программы там обычно) и компания  :beer: :;:
  • Русское поле
Услуги строительной техники - самосвал, манипулятор, мини-погрузчик - бабкет, экскаватор. Низкие цены! 8-952-56-94-97-1  / 8-952-566-07-07
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

09 Октября 2013, 23:26:50
Ответ #9
  • Звезда форума
  • *****
  • Сообщений: 1080
  • Репутация: +301/-0
  • Был ник Ассоль
мы один раз ходили компанией в ресторан, но больше не хотим. да, весело, но под утро все равно уезжать и 1 числа отмечать придется дома. это значит готовить по любому. и не говорите что только мы 2 дня отмечаем)))))
  • Центр
Ваш личный консультант по туризму http://www.workle.ru/yupo11/manage/

09 Октября 2013, 23:28:43
Ответ #10
отмечусь, интересная темка!
У нас обычно оливье, крабовые, бутеры с рыбой и икрой, буженина, холодец.
Остальное - по настроению!
  • Русское поле

09 Октября 2013, 23:32:21
Ответ #11
  • Завоевывает симпатии
  • ***
  • Сообщений: 132
  • Репутация: +35/-0
  • Я-Лена
а затариваетесь продуктами вы когда? заранее?
  • Русское поле

09 Октября 2013, 23:34:10
Ответ #12
  • Звезда форума
  • *****
  • Сообщений: 1080
  • Репутация: +301/-0
  • Был ник Ассоль
а затариваетесь продуктами вы когда? заранее?
я за неделю. а скоропортящееся вообще 31-го
  • Центр
Ваш личный консультант по туризму http://www.workle.ru/yupo11/manage/

09 Октября 2013, 23:45:52
Ответ #13
  • Завоевывает симпатии
  • ***
  • Сообщений: 132
  • Репутация: +35/-0
  • Я-Лена
а то 30,31 такой аншлаг в магазинах...
  • Русское поле

09 Октября 2013, 23:52:43
Ответ #14
  • Звезда форума
  • *****
  • Сообщений: 1285
  • Репутация: +746/-0
а то 30,31 такой аншлаг в магазинах...
причём во всех - не только в продуктовых :D
  • Кислородная площадь